Подружки

Владимир Михайлюк
Живут подружки,каждая в своей стороне
это - измена,ревность,разлука
но без них любовь ,кажется мне
будет какой-то тоскливою скукой

Тогда исчезнет любовный туман
я,люблю тебя,единственная на свете
вместе с туманом пропадет обман
и тогда не скажут-ты,такая одна на плпнете

Так пусть себе живут эти подружки
а вместе с ними и любовный туман
они из слов сделают красивые завитушки
а про золотые слова,никто не скажет,это обман.