С Днем рождения!

Ильина Светлана Игоревна
С Днем рождения поздравляю!
Я здоровья пожелаю!
Руку в мыслях пожимаю!
И удачи пожелаю!

Пусть удача будет сильной!
Конкурент всегда бессильный!
Пусть сбываются мечты!
Загадай желанья ты!!!

27.01.2018 год.
Ильина Светлана.