Моя очередная

Игорь Шишкевич
-Мне теперь не понять, кто же прав был из нас?
Как босиком
по холодным и мокрым камням,
милая,
стройная, чуть-чуть земли касаясь.
прошла моя очередная..
любовь.
И утонула в слезах и отчаяние.
Как верный конь, что отказался идти,
и ты пешком пол сотую милю,
через пустыню своей души,
ползешь и жалеешь о том, что не сдох
в самом начале..
-В самом начале.
Засыпай на моих руках.
Я ни капли в тебе не сомневаюсь.
когда вместе не страшно.
И знаешь.
Мне тебя не хватает.
-Мне тебя не хватает..