Назову тебя песней рассвета

Андрей Свитачев
Назову Тебя песней рассвета,
Зорькой алою назову.
Ты как звёздного неба комета,
Освещаешь небесную тьму.

Наслаждаясь твоей красотою,
Я желаю тебе одного.
Пусть не властны года над тобою,
Будь ты мне путеводной звездою,
В дни скитаний,пути моего.