Мысли, в которых пусто

Мар Ру
Мысли, в которых пусто
Жизнь в вялотекущем "искусстве"
Безысходность взамен надежды
Каждым утром встречать неизбежно…
Из подобного лабиринта дорога едина
Для посланца элиты и простолюдина –
По краю пропасти к подножию тьмы
С правом сбросить оковы этой тягостной
Пустоты.

30.01.2018