Разум

Александра Соколова-Апраксина
Истерика в каждом движении и учащенном дыхании,
Истерика в смехе твоём,в попытках измерить пульс,
Истерика в осознании и в собственном подсознании,
В том,что вызывает радость и что вызывает грусть.

Истерика в самовызове,в борьбе по спасению нового,
Истерика в твоих пальцах или в твоих зрачках,
Истерика и надрыв в попытке занять знакомого,
Истерика и надрыв в попытке забыться в делах.

Истерика в цвете осени или листа приземлении,
Истерика в том как ночью съедает и бьет тишина,
Истерика в твоей сущности,но в лучшем своём проявлении,
Истерика в том как долгу приказывает снова вина.

Истерика в каждом аккорде,в забито-разбитых мышцах,
Истерика в твоём шёпоте и крике чужих машин.
Истерика в развращенности,распущенности,излишках,
Истерика в неумении дойти до чужих вершин.

Истерика в обладании,истерика в омертвении,
Забвение своих идеалов и чьих-то глубоких дум.
Истерика и в горячности,и в сплина дрожащем сомнении,
Истерика в твоём сердце,истерика - есть твой ум.

Истерика в каждом движении и учащенном дыхании,
Истерика в смехе твоём,в попытках измерить пульс.
Истерика в осознании и в собственном подсознании,
Истерика в отчуждении,я вновь сам себя боюсь.