Захватывает дух...

Марина Черемисова
Захватывает дух 
до головокруженья.
То яблоневый пух,
то снежное роенье.

То белая метель
тебя завертит страстно.
То жаворонка трель.
Всё это не напрасно.

Всё это для тебя.
И да пребудет вечно
мир, созданный любя,
мир, созданный сердечно.

Захватывает дух
до головокруженья.
Захватывает дух.
Захватывает дух.

30.01.18 14:20

Фото МЧ