Рисую - стираю

Константин Собянин
И руки корявы, и глаз мой неточен -
Рисую, стираю - и так год за годом.
Вся жизнь - как набросок нетвёрдой рукою -
Рисую - стираю, хоть жалко порою.
И видится мне сквозь незрелые формы
Тот образ зовущий незримый, глубокий...