Лучше бы выстрелил

Марина Море Оленина
Лучше бы выстрелил -  было бы не так больно,
Нелепо и страшно умирать от любви во вторник
Запинаясь, прошептала тебе: «Довольно!»…
Даже небо растаяло, а его остатки, сметает дворник.

Казалось, что от смеха можно закричать,
Ты наживую резал мне артерии и вены.
Не виновата, что дано в себя влюблять.
И там не пахло мерзкою изменой!
 30.01.17г.