Багряное солнце клонилось к закату...

Владимир Ласкин
Багряное солнце клонилось к закату
за горизонтом скрываясь в ночи,
звёзды на небе рождались невнятно
словно ждали их здесь палачи...

В мыслях бродили странные лица
всё смотревшие сквозь зеркала...,
а луна напившись красного солнца
вся была уж изрядно хмельна.....

Я выл на луну дико в образе волка
от безысходности данных мне сил...,
мне эхом вдали отзывались собратья
те кто жадно реальность вкусил...

В жёлтых глазах отражаются блики
от множества  призрачных звёзд...,
за лохматыми гривами прячутся мысли
кристальных и  истинных грёз...