Тебя люблю

Лина Аликовна
1. Красиво с неба падает снег
А на ладони .... растает без следа.
Я вспоминаю твой взгляд и смех,
И сердце плачет, тоскуя без тебя.

Опять брожу я по улицам снов
Ищу ответы ... на главный свой вопрос
Но слышу только песни ветров,
Что собирают в карманы капли слёз.

Припев:
Снова рассвет разбудит одинокое сердце,
Но не заполнит в нем пустоту.
Я убегу! но от любви ведь никуда не деться...
Люблю тебя! Тебя люблю!

2. Застыли звёзды в сумраке ночном,
Мечты шальные,влюблённыее мечты
Вновь умоляют вернуть любовь в свой дом,
Но "Не сходи! С ума не сходи!"

Я помню всё, что связано с тобой:
Все наши встречи и твоих рук тепло.
Жалею только ... Только об одном,
Что не со мной! Ты не со мной...

Припев:
Снова рассвет разбудит одинокое сердце,
Но не заполнит в нем пустоту.
Я убегу! но от любви ведь никуда не деться...
Люблю тебя! Тебя люблю!