Женщина часть 7

Александр Терещенко 3
Стих об @_iceandflame
.
В потоке бесконечных дней
Лучи мы солнца замечаем,
Несправедливость обличаем,
Ведь нет реальности ценней.
.
Но что скажи случилось с ней,
Что в мир фантазий убегает,
Там радость жизни обретает,
Не здорово ей жить среди людей...
.
Сиянье разума её прекрасно.
Любовные истории рождая
И каждый миг в них проживая,
Но постоянно жить в мечтах опасно.
.
Фантазий и безумства грань тонка,
Коль сильно надавить - она хрупка.
Но чем её прочнее парадигмы,
Порабащают, как компьютерные игры.
А этот стих ей "помощи рука".
.
P. s (бонусный стих):
Наш мозг способен создавать миры.
Коль в них попал, то сложно что-то изменить.
Мне жаль подростков, что живут ради игры,
А тело, чтобы есть и в туалет ходить...