Кто-то особенный

Елена Лу 2
Брожу в полутьме по углам комнаты.
Хочу спросить:
Как долго ты
Будешь в моём сознании?
Как долго будешь плескаться в океане мыслей?
Становясь единственным моим смыслом?
Сколько веков буду ощущать твои руки на коже?
И как описать эти чувства прохожим?
Ведь не было даже близко чего-то похожего.
Миллионы мурашек, бегающих двойным слоем.
Знал бы ты что случается в голове,
Когда нас всего двое.
Каждый раз это взрыв.
Здравствуй, новая Вселенная.
В глазах путаются все переменные.
Графики, схемы - идёт все к черту.
Единственное что я могу видеть чётко - твоё лицо.
Когда моё сердце вышло из под контроля?
Когда начала сходить с ума, оставаясь с тобою?
Когда я успела превратиться в романтика?
Теперь на этих чертовых крыльях могу пересечь Атлантику.
Как долго собрался ты путать в моей голове провода?
Скрещу пальцы и буду надеяться, что ответ "Всегда".