Санкции

Ася Абраменко
       Ну что Россия,допросилась?
       Зачем с Америкой сцепилась?
       Иссяк терпению лимит,
       Ну кто вам Сирию простит?

       И газ,и нефть они качали,
       А вы пришли,и отобрали,
       Игил кормили и растили,
       А вы пришли,и обнулили.

       В Крыму поставить ПРО решили,
       И тут вы их опередили,
       Пришли какие-то ребята,
       Всем объяснили,чья тут хата.

       Луганск,Донецк чуть отбомбили,
       От злости россияне взвыли,
       Хотели просто попугать,
       А вы попёрлись наступать.

       Американцы всё решили,
       России список предъявили,
       Открыли миру сей секрет,
       Вот только Путина там нет.

       В экстазе млеет Украина,
       Она с Америкой едина,
       Боролись с Русью мы не зря,
       Теперь уж точно,ей хана.

       Наполеон,и Гитлер тоже,
       Шли на Россию с наглой рожей,
       За наглость,кара их достала,
       Вы помните,что с ними стало?