Чем проще, тем лучше

Настя Базурова
мне проще писать, чем говорить
проще смотреть  в глаза, чем под ноги
некоторым проще казаться, но по мне легче  - быть,
быть легче -  проще. и вести с миром всякие диалоги.
проще не делать то, чего не хочу
проще хотеть всякую несуразицу
проще любить, не думая - "зазвучу"?
проще маячить, чувствуя -  ага, правильно, огонёк разгорается.
чем проще, тем лучше. чем лучше, тем проще.

13.05.2015