Люди и Звери. Ты разобщил нас языками

Лариса Мелашенко
Создателю.

Признав реальность,
не пытайся её оправдать.
Т. Уайдлер.               
               
Ты разобщил нас
языками,
вручил нам недопонимание...
Мы изумляемся взаимно
и между нами
непознание.
Здесь, на Твоей планете,
общей обители
нам не построить,
где всем уютно и спокойно!
Так Землю не дано
устроить. 
Живём в противоречиях
трудных,               
а полон Мир событий
чудных...
Ты дал его и им,
и нам,
а Сам твердишь всё:
«Аз воздам»...

январь 2018 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.