***

Фаниль Асфаров
Дааа, тяжело бывает одинокому.
Но только если руки опустил.
Слепому, горбатому иль кривобокому.
И если ты уже без сил.

А чтобы вы хотели? Чтобы всегда малина.
И праздник на вашей улице всегда.
Но нет такого не бывает.
И если кто то даже спорит-ерунда.

Вкуснее хлеб, своим трудом добытый.
Очаг семейный, что сам соорудил.
И лучшая победа-враг давно забытый.
И личный конь в конюшне без удил.

Да лучше рубль в своем кармане.
Чем на витрине миллион.
Прекрасней нет подснежников в корзине.
Чем алых роз в букета, миллион.