Мы оба

Настя Базурова
Мы оба с тобой не носим солнцезащитных очков. И верно - к чему защищаться от солнца?
Мы оба с тобой не выносим умолченных слов. И правда - пусть лучше язык повернётся.
Мы оба с тобой сносим все, если нужно снести. А как по-другому? Не нужно развалин страшиться.
Мы оба с тобой переносим друг друга. Да, да, мне не сложно тебя нести.
Мы оба с тобой.  мы. оба. восемь. одиннадцать.

22.05.2015