зима

Мих Голосов
из брюха целомудренной берёзки
так глупо сморщенный сучок торчит
и думает-ан ловко я в неё воткнулся..
куда-же ей деваться от меня..
..а холодно однако..
мучительно и гадко..
..а может я Христос распятый?