Не тот

Симина Светлана Вадимовна
Люблю тебя, другого вспоминаю.
Того другого, кем ты раньше был.
Которого когда-то я познала,
Который искренне и преданно любил.

Ты тот же все, и уж не тот совсем.
Уже навстречу руку не протянешь.
Ты не желаешь никаких проблем.
Их все ты мне одной предоставляешь.

Ты раньше мне звонил, писал и ждал,
А встретивши, хватал в свои объятья.
Все то, что сокровенно доверял.
На встречу мчался. Все бросал занятья.

Теперь молчишь и скрылся с глаз долой.
Ты веришь лжи, которую рисуют.
Меня ты видишь, не была какой.
Ты позволяешь, жизнь твою тасуют.

Для них игра. Судьба же на кону.
Вошли в азарт, а ты им потакаешь.
Неужто думаешь, что нужен ты кому?
Ты их расклад совсем не понимаешь.

А смысл прост: оставить в дураках.
Потом своею подлостью гордиться:
Что чья-то жизнь, судьба у них в руках.
В своей раз не смогли чего добиться.