Как же долго тебя я жду

Ирина Круско
Как же долго тебя я жду,
Ну а кто ты - пока не знаю.
Когда имя твоё назову?
И скажу, как я сильно скучаю.

Представляю тебя я таким, -
Добрым, ласковым и солидным,
Мы с тобою под пледом сидим,
И мечтаем об очевидном.

Я поймаю в толпе твой взор
И улыбкой своей озарю.
Станет уже немой простор,
Станет солнечно городку.

Ожидание не сходит с орбит,
Как бы мимо не шел твой путь
Знай, что сердце моё свербит,
Ты найди меня где – нибудь!