Враг

Лана Анархия
я могу стать известным писателем,
написать много книг и стихов.
но писать лишь в страдании - ясно ведь
мне в страданиях жить тяжело.

а в печали ведь жить неправильно,
ранить близких, что рядом с тобой.
но с собой невозможно справиться.
убиваю то, что храню.

я хотела б хорошим славиться,
однако, я славлюсь не тем.
я умею только расстраивать,
и странно влиять на людей.

в одиночестве куча лучшего,
много мыслей и мало слов.
я, наверное, многих мучаю,
я останусь одна с борьбой.

не допускай. не верь. не слушай.
не утопи в себе врага.
ты лучше станешь, если сможешь
топить себя.