Желаю тебе

Джо Хар Кей
Желаю тебе добра,
не гаснущих звёзд и радости,
поменьше душевных травм
и светлой мечты клеймо.
Хочу тебе пожелать
разбить ком зла и предательства,
пройти без ошибок путь,
не вымазавшись в дерьмо.

Ты в каждой струне живёшь,
в тебе очень много света,
в сердечке твоём огонь:
храни, береги его.
Ты чувствуешь фальшь и ложь,
с тобой теплей на планете.
Мой маленький светлячок,
спасибо
        тебе
             за всё.

2018.01.30