Рецепт для похудения

Николай Блюм 2
Чтоб люди сильно не толстели,
Так, МРОТ, для них предусмотрели,
Минздрав давно предупреждает,
Что, полнота на всё влияет,
И Дума, здесь подсуетилась,
И минималка в жизнь внедрилась!!!



       январь 30число 2018г.