Мои кенты

Кромвелл
Мой друг говорит, что жизнь - лодка
Она плывет по временному потоку.
У меня деньги на руках и кока,
Их приносит мне моя работа.

Таких как я здесь совсем немного
Я дам тебе джоинт с тебя сотка.
Мои друзья курят Мальборо,
Мои кенты на каждом районе.

Заниженные тачки, на стеклах тонировка,
Басы звучат громко, все прикольно.
Парни четкие, на руках татуировки,
В руках сигареты, на голове бейсболки.

Крутые кроссовки топают по дороге,
Мои кенты знают, что им нужно
И они это получат, так что
Не пытайся помешать им.