Прости

Тесла Бой
Запертый я, словно птичка в железной клетке.
Господи, помоги мне найти свои чудо-таблетки.
Как же хотелось уйти от ****ства,таблеток, вина,
Только одна ты, пойми, мне на свете нужна.

Проклятый я, и хожу по кругу, в своем лабиринте.
Тянут ко дну меня , девушке в чертовом лимбе.
Черное платье, луна на груди, бледная кожа.
Господи дай же мне сил, ведь она на нее так похожа.

Столько слов я тебе говорил , но все как впустую.
В отношениях не ставил я точку, а только запятую.
Хоть ты далека от меня, как луна от земли,
Проклятый я, но прошу , ты меня прости.