Осторожность

Лео Шнайдер
Осторожность не предвещает
Ничего
     Ничего
          Ничего.
Под уютным холодом кожи
Заночует моя злость.
Пусть лелеют Вселенной пальцы
Холод влажный, стекла дно.
Осторожность мне подарила
Ничего
     Ничего
          Ничего.



(В оформлении использован рисунок автора)