Дырка для свиста

Игорь Шевчук
      (из книжки "СТРАШИЛКИ")

Соловей-Разбойник
Зря полез на дуб -
Соловей-Разбойник
Вставил новый зуб.
Соловей-Разбойник
На дубу грустит -
Новый зуб без  дырки
Больше не свистит…