ПУТь

Иван Ураган
Осталось только выбрать путь ...
Его пройти и отдохнуть ...
И не свернуть ... когда уже ...
Нет сил на сложном вираже ...

Лететь порою высоко ,
Бежать , ползти ... так не легко ...
Но выбор сделанный тогда
Порою сделан навсегда ...
 
Пройдёшь ли мимо или нет ...
Когда увидишь мнимый свет ...
Рассудком выходы найдёшь ...
Таким же оставляя след ...

Ты будешь спрашивать
" В чём суть ? "
И ветер будет волны гнуть ...
Но только всё пройдя поймёшь
Что лишь себя не обмануть ...
Поняв в конце что только ложь
Могла предложить ложный путь .