Снова хандра...

Галина Клячкина
 Ну что ещё должно случиться,
 Чтоб стихотворный дар возник?
 Я в этом мире ученица,
 В плену у мифов старых книг.
 Я на своём пиру - чужая,
 А на чужом пиру - своя.
 И до сих пор не понимаю,
 Зачем живу на свете я...