Проснусь я тихим утром...

Ольга Сухова 2
Сказав, что я тебе не нужен,
Ты дверь тихонько затворила...
И тем, о чём ты говорила,
Я был несказанно сконфужен.

Но я держать тебя не стану,
Ну полетаешь, да вернёшься...
Клубочком рядышком свернёшься,
Уплыв тихонечко в нирвану.

Но если к вечеру не скрипнет
Входная дверь, тебя впуская,
Мне без тебя не надо рая!
И сердце к скуке не привыкнет...

Проснусь я тихим утром ранним,
Полёта курс себе намечу...
И полечу тебе навстречу,
Сняв крылья с гвоздика в чулане.