Человек идёт по жизни

Юрий Ильичёв
 Человек идёт по жизни по спирали, по спирали
 и должны эти повторы нас чему-то научить.
 Столько всякого мы в жизни повидали, повидали,
 но не в прок идёт ученье ни под солнцем, ни в ночи.
 Вот любовь взять для примера,- первую или вторую,-
 столько слёз, бессонниц, нервов, но плачевен результат.
 Только после познаём мы эту истину простую,
 что любовь не умирает,- возвращается назад.
 И судьба даёт возможность нам нанизывать спирали.
 Одному всё не хватает, а другому через край.
 И вот он под этим грузом, что к чему поймёт едва ли,
 а другому от витка лишь ну не жизнь, а просто рай!

 
 4.09.06г.