Дремлют в парке тополя

Виктор Албаев 2
Дремлют в парке тополя
В тёплом одеянии
Обрядила их зима
Проявив старание
Пусть поспят богатыри
Пусть им снятся грёзы
Не замёрзнут до весны
Хоть,трещат морозы
29.01.18