Люблю русский

Настя Базурова
странное это дело..все эти новые слова всякие, пришедшие из разных языков и вообще непонятно откуда и превратившиеся в якобы русские. почему люди на них говорят? русский же язык такой прекрасный, такой играющий, смысловой, глубокий и уменьшительный..им же можно крутить вертеть не перевертеться.

категорически я не переношу, не пишу и не произношу эти заимствыши.  они отвлекают от сути самого слова, заменяют её, теряют. бесполезная мишура

16.02.2016