Я не верю в плохих людей

Евгения Елесева
Я не верю в плохих людей,
Их на свете не существует.
Надо быть со всеми нежней,
Ведь по ласке наш мир тоскует...
Я не знаю плохих людей,
Есть несчастные , но не плохие.
Надо стать нам немножко мудрей
И умножить дела благие.
Я не верю в плохих людей.
Просто людям любви не хватает.
Так давайте к ним будем добрей,
И сердца их тотчас же растают.