Мои стихи

Фуникова Анна
Мои друзья, Вам предана, как прежде,
На Вас мои последние надежды:

Слова, в созвучья сложенные мною, -
Невидимые крылья за спиною,

Несущие на зов ночных морей
Ладью любви и нежности моей.

Бокал небес наполнился свинцом,
Волна солёной пеной бьёт в лицо,

О берега расчесывая гриву.
(О, как она в безумии красива!)

Мне волны бурь житейских нипочём,
Неси меня, недолговечный челн,

Всю ночь не отдавай чужой стихии!...
Вот почему люблю свои стихи я.