Он один, таких нет поэтов

Людмила Панюкова 2
      Посвящается В. Высоцкому.

 Песни его ворвались к нам в душу
И поразили слух наш с тех пор,
Мы искали кассеты, чтоб слушать
Тексты,  словно,  простой разговор.
    Как артист, он достиг совершенства,
    Свой создал удивительный мир,
    Не играл, проживал роль до жеста
    И поэтому был наш кумир!
Как поэт он неповторимый,
Не возможно ему подражать,
Для народа он самый любимый,
Человеком не просто стать!
     Амплуа его, его жанр – это,
    Один раз бывает на свете!
    Он один, таких нет поэтов,
    Вероятно на всей планете!