Шаги до звёзд

Олег Медведенко
               

 От семейных мелочных скандалов
 Мы уходим в царство мрачных скал,
 Где беззубы дёсны перевалов
 И вершин воинственен оскал.
 Где берут своё начало реки,
 Цепко впившись в груди ледников.
 Где снега не на сезон - навеки,
 И до звёзд - лишь несколько шагов