Экспромт. Подпись к картинке

Николай Гугляр
Январь. Царицыно.
Всё праздное скончалось…
А эта ёлочка осталась.
Она сама -  и торжество и праздник.
Читатель, не поддержишь разве…


Ёлка у Царицынского дворца.
Фотография автора. 30 янв. 2018