Задаюсь вопросом Кто я?

Мира Шахова
Как трактовать себя?
Вы знаете?
Займусь пожалуй этим я.
А, что вообще вы ощущаете,
К примеру, я:
Волну таинственных реалити,
Ничтожность собственного Бытия.
Еще, годам так, к восемнадцати,
Возникла мысль у меня:
Есть во мне шизо и вертуалити,
Немного красоты и нестандартного ума.
Была и мысль о планете,
О том, что альтернативная форма я.
А, может дело просто в пубертате?
Иль еще хуже - злобный гений я.
Надеюсь, ход моих вы мыслей понимаете,
Хочу сказать, потерянная я.