По снежному следу мечты...

Евгения Борина
В манящую сказку чудес погружаясь,
Чуть слышу мелодию дивной зимы,
И снежной картиной красот восхищаясь,
Ступаю по следу, как будто мечты.

Искрятся в лучах волшебства ожерелья,
Прелестно и мило в полёте кружась,
И вечером звёздным пестрят отраженьем,
Пушистыми перьями плавно ложась.

... В загадочный мир, серебристый, хрустальный,
Уносит веленьем вновь белой поры,
Пленяет взор зрелищем необычайным
С заметным волнением всплеска души...


© Copyright: Евгения Борина 2018