Путь на мотоцикле - это доверие...

Настя Базурова
путь на мотоцикле — это доверие:

иначе ты просто не сядешь на него, да и он тебя не повезёт. Серёжа доверился ему, я — им. поехали.

путь на мотоцикле — это ощущение:

настроения другого
своего тела
того, что вокруг

выехав из города, я стала прислушиваться к себе. нижняя часть туловища тут же заговорила, вернее, закряхтела, а спустя какое-то время, потеряв язык, занемела.

с Серёжей можно было разговаривать только жестами, и рукам это нравилось, они старались быть мягче.

беспокойными оставались только глаза, которые сами себе не верили. и что-то внутри сжималось от ощущения простой гармонии происходящего:

он, я, баха, дорога — в постоянно движущейся, невероятной природной рамке. зуб даю, кто-то сверху нас фотографировал в эти моменты пути, на память.

3.08.2016