Что есть...

Вера Аксенова-Соснина
А ты опять не пишешь, не звонишь.
Тебя я, видно, вправду, утомила.
Я понимаю. Хорошо, малыш.
Пусть будет так...Спокойно всё и мило

Со стороны. А что в душе? Бог весть!
Грусть тихая или бушует вьюга...
Всё надо принимать. Всё так, как есть:
Свою тревожность и усталость друга...