Тебе

Павлова Ирина Николаевна
Я не могу без тебя-как же жила я раньше?
Прошлое было фальшью,болью,кошмарным сном.
Ты стал глотком прохлады,светлой мечтою,морем,
может быть кто-то скажет-"глупо",ну что ж,не спорю.
Надо забыть свой разум,чтобы постичь блаженство,
музыку слов и жестов,нежности через край.
Я-я с тобой на равных,хочешь,я завтра скроюсь
за пеленою грусти,если исчезнешь ты.
Хочешь-травинкой стану,мягко подамся,стелясь теплым ковром у ног.
Знаешь,как это просто,и для меня так сложно,если б ты только смог.
Смог бы,меня не видя,знать,что храню на сердце,
видеть хоть чуточку больше,чем позволяют глаза.
Чувствовать слабость и силу,ветер чужого горя,просто собою быть.