Опыт

Анна Грибанова
 
Жить ради слова забытого матери,
Что когда-то шептала нам на ухо,
И секреты и тайн обыватели,
Что в жизни посредникам надобно.

Проступки свои пересчитывать,
Скрывая позора ненужного,
А других-всех наследников миловать,
Что пошли по пути натружному.