Маме

Шерихова Анна
С любовью глаза подниму я
И снова взгляну восхищенно.
Сияешь ты вся лучом солнца,
Иду за тобою влюбленно.

Ты мой смысл жизни. Начало!
Тебя ведь за это люблю я.
Но кажется этого мало,
И руки твои я целую.

Спасибо за каждое слово,
Поддержку, любовь сквозь печали.
За все, что открылось мне снова,
Спасибо за это лишь маме!