Жизнь до и после разная совсем

Валентина Коц
Жизнь «до» и «после» разная совсем,
Но это чудо в Боге лишь возможно.
Оно достойно прозы и поэм,
Оно верно, прекрасно и надёжно!..

Мы плоть свою в крещении хороним,
Чтоб Иисус воссел на сердца троне.
Теперь Он в Книгу Жизни имя впишет,
И кто имеет уши – да услышит!..