Физики и юрики

Ольга Полякова 4
          к конкурсу «Мышиная возня 151. Физики и юрики» (Единомышьленники)

Исаак:

Тут гугль, не гугль, а все решает рубль!
Парсек вдвоем, с тобой споем:
«Нам угол нужен!»
Бином Ньютона! Ан, нет всё дома!
И я простужен! И я сконфужен!
И счастью – кома!

Хилари:

Пошла сегодня в консультацию!
Беременности констатацию
 хотела подтвердить!
И непременно к августу родить!
Не приняли, а как же конституция?
Защита права репродукции!
Стать мы, как потребители
 и правоправные родители,
на девять месяцев отсроченных.
иметь желаем полномочия!