Белым по черному

Владлена Александрова
 Кто говорит , что зима -это холодно?
 Серо ,уныло,морозом заковано?
 Это не верно!Смотрите:акация вся под зефиром стоит в медитации.
 Рядом березка с  воздушною грацией,ей  поклонилась застыла в овации.
 Клен моложавый осанкой сражая, вниз опустился им подражая.
 Ели гармонией общей сплетенные,молча в нирвану стоят погруженные.
 Белым по черному,снежное крошево.Жизнь продолжается ,лишь запорошена.