Уходит время

Фалег
Уходит время беспощадно
По капле прожитых секунд
Свиваясь в реку бесконечных
Порой бессмысленных минут

Уходит время безвозвратно
Мгновенье снова не вернуть
Следами в памяти тропинка
Туда, куда не повернуть

Уходит время не заметно
До грани жизни сделав шаг
Ты понимаешь с сожаленьем
Как много сделано не так